-Видео

 -Цитатник

Их больше с нами нет. 2016 год - (4)

Их больше с нами нет. 2016 год   В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...

Их больше с нами нет. 2015 год - (1)

Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...

Их больше с нами нет. 2014 год - (4)

Их больше с нами нет. 2014 год   Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...

Их больше с нами нет. 2013 год - (4)

Их больше с нами нет. 2013 год   По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...

Участвую! - (6)

Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...

 -Метки

атас весело весна видео вкус вкусная еда вкусно восторг выбор выиграй приз выходные деньги дети детство дизайн друзья еда жесть жизнь жуть загадка загадка дня здоровье зима интернет история капец квн кино китай книги комфорт конкурс на лиру конкурс на новый год кошмар красиво красота креатив лето лиру лиру и конкурс любовь майдан маруся мои фото музыка на правах рекламы напиши историю про новый год и заработай приз настроение необычно новый год олимпиада осень отгадай отдых открытки с новым годом по пятницам погода подарки подарок покупки политика прикол природа путин пятница работа раздаю призы реклама ремонт рисунки рождество россия свадьба своими руками сделай сам смерть смех смешно спасибо супер тепло угадай ужас украина успех участвуй в конкурсе фантастика фото хорошее настроение читать книги что это шадринск шок шоу шутка эмоции юмор я в шоке япония

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мировые трагедии
Мировые трагедии
14:09 19.05.2009
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Магия иллюзий
Магия иллюзий
21:16 16.05.2009
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Креатив повседневности
Креатив повседневности
19:34 07.05.2009
Фотографий: 16

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2008
Записей: 4405
Комментариев: 87678
Написано: 125727

Выбрана рубрика Спортивное.


Другие рубрики в этом дневнике: Эмоциональный гурман(933), Что-то с памятью моей...(38), Читаю на заборе...(3), Цитируй меня!(98), Хорошая новость(2), Фотодело(5), Фото с пометкой(50), Урок LUTERRRатуры(156), Уголок дизайнера(3), Тссс! Палим тему. Помоги себе!(25), Торжественное событие(75), Супер-пупер?(10), Спорный вопрос(107), Со своей колокольни...(29), Сделай своими руками(21), Родительская любовь(11), Рифмуя строки(7), Рекламная кашка(5), Простые рецепты(100), Прикольные флешки(12), Помогайка(24), Познаю мир(203), Общественная жизнь(337), Наблюдения из укрытия(387), Мультяшка(61), Много красоты(336), Креатив налицо(625), Конкурсная программа(23), К ответу!(70), Задушевно(210), Загадка дня(202), Забытые страницы истории(17), Добрая музыка(23), Да ты гонишь!(28), Гифкопост(11), Все признаки продажности(437), Вот это умора!(72), Вокруг земли(38), Вкусняшка(5), Вечерний киносеанс(54), В тереме высоком(10), ББ - банальная бытовуха(637), Атас! Я в шоке!(408)

Сильные духом

Дневник

Четверг, 20 Марта 2014 г. 20:10 + в цитатник

На самом деле, речь о людях, в этой фотоподборке может идти не только как о людях, которые победили себя, но победили других. Возьму себя, не хочу гневить Господа, но у меня всё хорошо, когда я гляжу на этих людей, жизнь которых заставила вставать, иногда неоднократно после тяжёлого падения по лестнице судьбы.

К сожалению первый российский канал почему-то не показывал Параолимпиаду, ну если не считать открытия и закрытия. Пару раз попадал на трансляции других каналов. Если честно - не смог это смотреть, просто не смог. Смотрел в основном лыжные гонки, когда спортсмены без рук, ног, сидя уходили на трассу. Один раз моя супруга истошно закричала, точнее жалобно так вскрикнула - ой-ой, она упала-упала. Я сперва подумал, что Маруся где-то упала за моей спиной, оказалось всё прозаичнее. Какая-то спортсменка упала из своего средства передвижения на лыжах и должна была встать. Пришлось жену успокоить - мол, девочки тренированные и они падали уже так не одну сотню раз..

А вообще я не смог смотреть Параолимпиаду потому что понял, что эти люди достойны большего чем имеют, что вспоминают о них очень редко, что в повседневной жизни о зачастую презираемы и ненавидимы. Мне стало стыдно за то что они сильнее меня - внешне здорового и целостного. А ещё много боли было в рассказах о том кто выходит на старт и почему именно он и как получилось что он стал параолимпийцем, это конечно прямо в душу, ничем не защищённую.
(1) (700x466, 171Kb)

+ ещё 16 фото
Рубрики:  Общественная жизнь
Спортивное

Метки:  

Мишка улетел

Дневник

Вторник, 04 Марта 2014 г. 17:33 + в цитатник

В качестве вступления немного отвлечённой информации. Мы тут значит с друзьями спорили насчёт Олимпиады и мнения конечно разделились. Часть говорила что открытие было лучше, другие опровергали, что закрытие круче. Я лично был в авангарде тех, кто считал что открытие было интереснее. Банально оно было насыщенее в плане всяких сюжетов, чего только хождение по облакам и алфавит стоит, я уже не говорю про всё остальное. Опять же был минимум протокольных моментов, которые не особо отличаются красочностью.

Закрытие было тоже классным, но чуть слабее на мой взгляд, понравилась фишка с кольцом, тут я не одинок, это очень тонкий жест в сторону нытиков, недовольных Олимпиадой. Понравилось начало, когда Мацуев начал играть в одиночестве, но вальс из 60 роялей это гонево, странное гонево, и цирк мне тоже не понравился. Говорильня всяких чиновников это тоже не особо зрелищные моменты в закрытии, ну а когда уже корейские моменты стали в презентации появляться, по сути закрытие нашей Олимпиады и завершилось. Впрочем нет, ещё был один очень важный момент, которого все ждали.

Главный символ Олимпийских игр - Мишка. Что с ним будет? Тема с зеркалами была просто супер, и по большому счёту стоило сделать так, чтобы он с коллегами зверями исчез за ними, растворившись, прослезившись. В итоге - пиком стала слеза синего цвета и задувание ледяным дыханием олимпийского огня.

А так хотелось ещё более эффектного финала, чтобы он ещё и улетел, ну или типа того, а получается как ни смешно прозвучит - Мишка просто дунул...дунул и всё закончилось! Вам кстати что больше понравилось?

П.С. Продолжение следует...

2757491_olim (700x360, 181Kb)

Рубрики:  Наблюдения из укрытия
Спортивное

Метки:  

Обидно блин...

Дневник

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 18:57 + в цитатник

Смотрю Олимпиаду, конечно не всё, ибо семья и работа тоже требуют внимания. С другой стороны если честно - от неё начинает уже подташнивать, хотя я может просто не такой уж фанат. Парит меня скакать с канала на канал, чтобы успеть там и сям глянуть трансляции, в итоге не всегда понятно - прямой это эфир или повтор. Телевизионщики гады не всегда снимают плашки прямой эфир и гонят повторы на ура. Можно конечно сверяться с расписанием и программой, но хочется ведь всего и сразу. А тут ещё не особо спортсмены радует наши, ну так, средненько, совсем не уровень страны принимающей Олимпиады.

Я кстати вообще это прикалюхи не понимаю, за месяца 2-4 до начала говорили, вот наши спортсмены в более выигрышной ситуации, они знакомятся с трассами, спусками, спортивными объектами, тренируются на олимпийских объектах, и что? Как им это помогло? в 80% это никому не помогло, я не беру во внимание когда они могли бы быть на 38 месте, а благодаря знакомству стали 15. Да я суров и строг и мне легко рассуждать, но блин как так можно кататься, что ломаются палки, лыжи, винтовки, когда один и тот же лыжник например падает на одной лыжне по 5 раз?

Впрочем это всё ерунда, вот я тут облом видел так облом. Конькобежка на 500 метров, короткая дистанция. Толпа народу на старте, все хотят пробиться в финал. Фальстарт номер 1, фальстарт номер 2 и наша конькобежка вылетает. Наша! Представляю состояние спортсменки, в пору прийти в номер после дисквалификации и вскрыть вены коньками. Впрочем надеюсь там всё будет хорошо. Но только представьте себе: минимум 4 года тренироваться, ждать Олимпиаду, жить Олимпиадой, постоянно себе во всём отказывать, соблюдать режим дня, тренировок, есть то что полезно, редко видеться с семьёй, когда более - лечиться только разрешёнными препаратами, чтобы не дай бог допинг не вылез, ну и т.д, только вперёд, а потом старт, и бамс и заступ и ты возвращаешься домой. Ну разве не обидно?

2757491_pym (700x386, 78Kb)

Рубрики:  Спортивное

Метки:  

Фото Сочи 2014, Олимпиада, открытие

Дневник

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:41 + в цитатник

А какой эпизод в открытии вам понравился больше всего?
(1) (700x438, 270Kb)

+ ещё 27 фото
Рубрики:  Много красоты
Спортивное

Метки:  

Олимпиада, меняя вектор мнения

Дневник

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:11 + в цитатник

Конечно я не мог не посмотреть открытие 22-ых зимних олимпийских игр. Ну в отличие от тех, кто высказывает свою фу-фу-фушность и крайне глупое пренебрежение событию. Хотя безусловно у всех наверное есть свои обстоятельства и причины не почтить своим вниманием олимпиаду.

Кто читал мой блог ранее, тот знает, что я в целом тоже не очень одобряю и одобрял приведение Олимпиады в Сочи, да не прсото Олимпиады, а именно зимней, это всё равно что проводить парусную регату в пустыне Сахара. Однако моё мнение несколько изменилось, точнее вектор точки зрения. Я допустил для себя возможность посмотреть на событие под другим углом. Да, Олимпиада в некотором роде афёра, украли миллионы и распилили миллиарды, каждый десятый трудящихся на объектах, вероятно построил себе по хорошему коттеджу, однако волонтёры всё вывезут как надо, за что им особый плюсик. Так вот, учитывая тот факт, что Олимпиаду бы не провели, и не потратили сколько там - вроде 50 млрд.рублей - всем россиянам раздали бы по 100.000 рублей в руки? Деньги так же бы куда-то рассосались, были потрачены и вы дорогие, даже бы не знали об этом, а так хоть что-то построили, согласитесь весьма весомый аргумент.
Отдельного комментария заслуживает шоу открытия Олимпиады.

Как бы там не воняли негодующие, постящие картинки и фото о том, что Олимпийская деревня действительно деревня, что туалеты двухместные, что розетки под подушкой, что всюду недостройки и маразмы, именно после открытия всё встало всё на свои места. Комфортно спать господа репортёры, даже не спортсмены, вы будете дома, в своих койках, и кушать вкусно будете в своих ресторанах, уж простите что тут вам что-то не по вкусу, в конечном итоге главное здесь - соревнования. А шоу да, эпохальное, завораживающее, местами непонятное, но всё равно красивое. Конечно критиковать можно и нужно, и даже я это буду делать, но общее впечатление - круто!
Интриги, кто зажжёт огонь в итоге - как таковой не было, точнее не удивили. Но удивили пред факелоносцы, ни одного представителя из зимних видов спорта - Шарапова, Исымбаева, Карелин, Кабаева, чё к чему?

А ещё я понял почему многие игнорируют Олимпиаду и так гневно настроены - не любят они спорт, со школы, просто люто ненавидят и обидно им что столько бабла ушло на Олимпиаду. Это например когда фанаты какой-то музыкальной группы просто писают от восторга, их боги приедут, а остальным вообще пофиг. Ну разве что с той разницей, что идти на концерт - дело добровольное, а Олимпиада - дело общего масштаба и деньги налогоплательщиков, но и фанатов спорта, спортсменов куда больше, чем фанатов какой-нибудь даже очень популярной группы.

Да и вообще, я вас умоляю, одна олимпиада за последние 24 года - это не так уж и часто. Да вообще, если уж коли быть бунтарём и ненавидеть Олимпиаду, то как не смотреть её? Неужели неинтересно на что были потрачены деньги? В конечном итоге, пена возмущений уляжется, и через десятилетия все вспомнят только факт, сам факт проведения Олимпиады, победителей и проигравших.
ол (700x453, 368Kb)

Рубрики:  Общественная жизнь
Наблюдения из укрытия
Спортивное

Метки:  

 Страницы: [1]